Que faire quand mon annonce a été vendue ?

Félicitations votre annonce a été vendue ! Que faire maintenant ?

1 minute de lecture

Que faire quand mon annonce a été vendue ?

Félicitations votre annonce a été vendue ! Toutefois il vous reste une dernière étape importante : confirmer la vente sur le site, afin de supprimer l’annonce pour ne plus être contacté par des acheteurs alors que vous avez déjà conclu la vente.

La marche à suivre pour marquer une annonce comme vendue

Pour marquer une annonce comme vendue :

1. Connectez-vous à votre compte Bazarafrique.
  1. Cliquez sur votre avatar en haut à droite à côté du bouton “Déposer une annonce”.
  1. Cliquez sur “Annonces”.
  1. Cliquez sur le bouton rouge en forme de poubelle.
    article image
  1. Dans la liste déroulante “Raison” Séléctionnez “Vendu sur BazarAfrique”.
  1. Valider en appuyant sur le bouton “Confirmer” en bas de page.