Comment signaler une annonce ?

Signaler une annonce suspecte sur Bazarafrique permet de maintenir une plateforme de qualité pour tous les utilisateurs.

1 minute de lecture

Il arrive que certains utilisateurs publient des annonces qui enfreignent les règles de Bazarafrique. Si vous rencontrez une annonce de ce genre, il est important de la signaler aux modérateurs de Bazarafrique afin de garder une plateforme saine pour tous les utilisateurs.

Signaler une annonce

Voici les étapes à suivre pour signaler une annonce sur Bazarafrique :

1. Ouvrez l'application Bazarafrique et connectez-vous à votre compte.
  1. Accédez à l'annonce que vous souhaitez signaler.
  1. Cliquez sur les trois points en haut à droite de l'annonce.
  1. Sélectionnez l'option "Signaler aux modérateurs".
  1. Sélectionnez une raison pour le signalement parmi les options proposées : Spam, Fraude, Déjà vendu, Doublon, Mauvaise catégorie, Discrimination, Contrefaçon ou Autre.
  1. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des détails supplémentaires pour expliquer pourquoi vous signalez l'annonce. (facultatif, sauf si la raison choisie est "Autre")
  1. Cliquez sur "Envoyer" pour soumettre le signalement.

Il est important de noter que les modérateurs de Bazarafrique vérifient chaque signalement afin de prendre les mesures appropriées pour garantir la qualité de la plateforme.