Comment signaler un utilisateur ?

Apprenez à signaler un utilisateur indésirable sur Bazarafrique.

1 minute de lecture

Comment signaler un utilisateur ?

Pour signaler un utilisateur sur Bazarafrique, il suffit de suivre ces étapes :

1. Ouvrez l'application mobile Bazarafrique et connectez-vous à votre compte.
  1. Accédez au profil de l'utilisateur que vous souhaitez signaler.
  1. Dans la barre de menu en haut, à droite, vous verrez une icône représentée par 3 points. Cliquez dessus pour ouvrir le menu
  1. Sélectionnez "Signaler aux modérateurs" dans le menu qui s'ouvre.
  1. Choisissez la raison du signalement parmi les options proposées (Spam, Fraude, Discrimination, Contrefaçon, Autre).
  1. Ajoutez des détails supplémentaires sur le signalement (facultatif, sauf si la raison choisie est "Autre").
  1. Cliquez sur "Envoyer" pour soumettre votre signalement.

Votre signalement sera traité par notre équipe de modérateurs dans les plus brefs délais.

ℹ️
N'oubliez pas que vous pouvez également bloquer un utilisateur si vous ne souhaitez plus recevoir de messages de sa part et ne plus voir ses annonces.