Comment bloquer un utilisateur ?

Vous pouvez bloquer un utilisateur depuis l’application Bazarafrique.

1 minute de lecture

Il arrive que certains utilisateurs aient des comportements suspects sur l'application Bazarafrique, comme envoyer des messages inappropriés ou publier des annonces frauduleuses. Si vous rencontrez un utilisateur de cette nature, vous pouvez facilement le bloquer pour protéger votre compte.

Voici les étapes à suivre pour bloquer un utilisateur sur Bazarafrique :

1. Ouvrez l'application Bazarafrique et connectez-vous à votre compte.
  1. Accédez à la page de profil de l'utilisateur que vous souhaitez bloquer. Cela peut être fait en recherchant son nom d'utilisateur ou en cliquant sur son nom dans un message ou une annonce.
  1. Cliquez sur les trois points en haut à droite de la page de profil.
  1. Sélectionnez l'option “Bloquer l'utilisateur”
  1. Vous verrez alors le message “Vous avez bloqué ce membre”

Une fois l’utilisateur bloqué, vous ne recevrez plus de messages de sa part et vous ne verrez plus ses annonces sur l'application. Si vous changez d'avis et souhaitez débloquer un utilisateur, vous pouvez le faire en accédant à vos paramètres de compte et en sélectionnant l'option "Gérer les utilisateurs bloqués".

⚠️
Il est important de signaler tout comportement suspect ou illégal aux administrateurs de Bazarafrique. Nous prenons la sécurité de nos utilisateurs très au sérieux et nous ferons tout notre possible pour garantir que l'application reste un lieu sûr pour tous les utilisateurs.