Comment modifier mon annonce ?

Sur bazarafrique, la modification de votre annonce est simple et rapide.

2 minutes de lecture
  1. La marche à suivre pour modifier une annonce
  2. Que puis-je modifier ?
  3. En combien de temps la modification sera-t-elle visible ?
  4. La modification de l'annonce implique-t-elle une remontée en tête de liste ?
  5. La modification de mon annonce a été refusée

La marche à suivre pour modifier une annonce

Pour modifier votre annonce :

1. Connectez-vous à votre compte bazarafrique.
  1. Cliquez sur votre avatar en haut à droite à coté du bouton “Déposer une annonce”.
  1. Cliquez sur “Annonces”.
  1. Cliquez sur le bouton  ”Modifier” .
  1. Modifiez votre annonce.
  1. Valider les modifications en appuyant sur le bouton “Modifier” en bas de page.

Que puis-je modifier ?

Seuls certains champs de votre annonce sont modifiables :

• Les photos
  • Le titre de votre annonce
  • La description
  • La ville
  • Le prix
  • Vos informations de contact

En combien de temps la modification sera-t-elle visible ?

Votre annonce modifiée sera validée par bazarafrique dans un délai de 24h. Vous recevrez un email de confirmation de votre modification et la mise à jour de votre annonce sera visible dans un délai de 30 minutes sur le site.

Si votre annonce modifiée est validée, cette dernière remplacera l'ancienne version de votre annonce.

La modification de l'annonce implique-t-elle une remontée en tête de liste ?

Votre annonce sera pas remontée en tête de liste suite à une modification.

La modification de mon annonce a été refusée

Si votre annonce modifiée est refusée par nos modérateurs, vérifiez bien que le contenu de votre annonce n'enfreint pas nos règles.

Si toutefois vous pensez que votre modification à été refuser à tort, veuillez contacter notre service client sur contact@bazarafrique.com en nous précisant l’annonce en cause.