Comment partager mon annonce ?

Il existe plusieurs façons de partager votre annonce sur Bazarafrique.

1 minute de lecture

Vous avez posté une annonce sur Bazarafrique et vous voulez la partager ? Il existe plusieurs façons de partager votre annonce à partir de la page de l'annonce.

1. Copiez le len de l’annonce
  2. Partagez sur les réseaux sociaux
  3. Partagez via Whatsapp
  4. Partagez via email

Copiez le len de l’annonce

Pour partager l'annonce avec quelqu'un, vous pouvez simplement copier le lien de l'annonce en cliquant sur le bouton "Partager" puis en sélectionnant "Copier le lien". Vous pouvez ensuite coller ce lien dans un message, un email ou un autre type de message pour partager l’annonce.

Partagez sur les réseaux sociaux

Vous pouvez partager l'annonce sur les réseaux sociaux en cliquant sur le bouton "Partager" puis en sélectionnant l'icône de réseau social de votre choix (Facebook, Twitter, etc.).

Partagez via Whatsapp

Vous pouvez également partager l'annonce via Whatsapp en cliquant sur le bouton "Partager" puis en sélectionnant l'icône de Whatsapp.

Vous pouvez ensuite envoyer le lien de l'annonce à un contact ou à un groupe pour le partager.

Partagez via email

Enfin, il est également possible de partager l'annonce via email en cliquant sur le bouton "Partager" puis en sélectionnant "Email". Vous pouvez ensuite entrer l'adresse email de la personne à qui vous souhaitez envoyer le lien de l'annonce pour la partager.