Comment modifier mes informations de profil ?

Apprenez à mettre à jour facilement les informations de votre profil sur Bazarafrique.

1 minute de lecture

Comment modifier mon profil sur Bazarafrique ?

Il est important de tenir à jour les informations de votre profil sur Bazarafrique, afin de faciliter les contacts avec les acheteurs et les vendeurs. Voici les étapes à suivre pour modifier les informations de votre profil :

1. Connectez-vous à votre compte Bazarafrique.
  1. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de la page à côté du bouton "Déposer une annonce".
  1. Sélectionnez "Paramètres"
  1. Cliquez sur "Mon profil"
  1. Modifiez les informations que vous souhaitez, comme votre nom, prénom, sexe, date de naissance, profession, centres d'intérêt, numéro de téléphone, ou numéro Whatsapp.
  1. Une fois que vous avez terminé de modifier les informations, cliquez sur le bouton "Enregistrer" pour enregistrer les modifications.

⚠️
Il est important de noter que l'email ne peut pas être modifié à partir de cette page. Si vous souhaitez changer votre adresse email, veuillez contacter l'équipe support Bazarafrique à contact@bazarafrique.com

En suivant ces étapes, vous devriez être en mesure de mettre à jour facilement les informations de votre profil sur Bazarafrique.

Il est important de vérifier que toutes les informations sont correctes et à jour, car cela facilitera les communications avec les autres utilisateurs et améliorera l'expérience d'achat.

ℹ️
Si vous rencontrez des problèmes pour mettre à jour votre profil, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support sur contact@bazarafrique.com pour obtenir de l'aide.