Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Vous avez oublié votre mot de passe ? Pas de panique

1 minute de lecture

Il arrive que vous ayez oublié votre mot de passe pour accéder à votre compte Bazarafrique. Pas de panique, il est facile de réinitialiser votre mot de passe.

Voici les étapes à suivre pour réinitialiser votre mot de passe :

1. Accédez à la page de connexion de Bazarafrique.
  1. Cliquez sur le lien "Mot de passe oublié ?" sous le bouton "Connexion".
  1. Entrez l'adresse e-mail associée à votre compte Bazarafrique.
  1. Cliquez sur le bouton "Envoyer".
  1. Vous recevrez un e-mail avec un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Cliquez sur le lien pour accéder à la page de réinitialisation.
  1. Entrez votre nouveau mot de passe et confirmez-le.
  1. Cliquez sur le bouton "Réinitialiser le mot de passe" pour enregistrer les modifications.

Votre mot de passe a été réinitialisé avec succès ! Il est maintenant temps de se connecter à votre compte Bazarafrique en utilisant votre nouveau mot de passe. Il est recommandé de choisir un mot de passe sécurisé pour protéger votre compte.

💡
Si vous rencontrez des problèmes pour réinitialiser votre mot de passe ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir de l'aide.