Comment créer mon compte sur BazarAfrique ?

Créer facilement un compte sur Bazarafrique et profiter de toutes les fonctionnalités.

2 minutes de lecture

Bienvenue sur BazarAfrique, la plateforme de petites annonces pour particuliers et professionnels en Afrique. Créer un compte sur la plateforme est facile et rapide, et vous donne accès à toutes les fonctionnalités.

Il y a plusieurs façons de créer un compte sur BazarAfrique. Vous pouvez utiliser votre adresse e-mail et un mot de passe pour vous inscrire, ou vous pouvez utiliser vos comptes Facebook, Google ou Apple pour vous connecter rapidement !

Inscription via e-mail et mot de passe

article image

Voici les étapes pour créer un compte BazarAfrique en utilisant votre adresse e-mail et un mot de passe :

1. Cliquez sur "S'inscrire" sur la page d'accueil de BazarAfrique ou sur la page de connexion.
  1. Remplissez le formulaire d'inscription en entrant votre nom d'utilisateur, votre adresse e-mail et un mot de passe.
  1. Cliquez sur "S'inscrire" pour compléter le processus.

Vous recevrez un e-mail de confirmation pour vérifier votre adresse e-mail. Cliquez sur le lien dans l'e-mail pour activer votre compte.

Inscription via les réseaux sociaux

article image

Si vous préférez utiliser un compte Facebook, Google ou Apple pour vous inscrire, cliquez simplement sur le bouton correspondant sur la page d’inscription et suivez les instructions pour vous connecter à votre compte existant.

Une fois que vous avez créé votre compte, vous pourrez commencer à utiliser BazarAfrique pour vendre ou acheter des articles. N'oubliez pas de vérifier votre boîte de réception pour valider votre compte.

Si vous rencontrez des difficultés pour créer votre compte, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir de l'aide.